Рада приветствовать каждого, кто читает этот пост! Из названия становится ясным, что речь сегодня пойдет об американских блинчиках. Думаю многие из вас знают,что внешне (да и на вкус) они немного отличаются от традиционных русских блинов. Приведенный ниже рецепт рассчитан примерно на 5-6 небольших блинчиков,соответственно если вам нужно больше количество - просто увеличьте долю ингредиентов. Само приготовление занимает примерно 10-15 минут. Так что все быстро и очень вкусно!:)
Итак,для наших pancakes нам понадобиться:
100 гр муки
2 ч.л. сахара
5 гр (ч.л.) разрыхлителя для теста
щепотка соли
ванилин по вкусу
корица (не обязательно) по вкусу
1 яйцо
100 мл молока
Смешиваем все ингредиенты до консистенции сметаны. Берем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем тесто. Без добавления масла и на небольшом огне! Переворачиваем по готовности (примерно секунд 40 для каждой стороны).
Приятного аппетита!
Итак,для наших pancakes нам понадобиться:
100 гр муки
2 ч.л. сахара
5 гр (ч.л.) разрыхлителя для теста
щепотка соли
ванилин по вкусу
корица (не обязательно) по вкусу
1 яйцо
100 мл молока
Смешиваем все ингредиенты до консистенции сметаны. Берем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем тесто. Без добавления масла и на небольшом огне! Переворачиваем по готовности (примерно секунд 40 для каждой стороны).
Готовые американские блинчики подаем с медом, вареньем и т.д.
Спасибо за рецепт))Надо будет тоже попробовать приготовить))
ОтветитьУдалитьА я когда пеку панкейки немного масла добавляю в тесто и жарю на любой сковородке)
ОтветитьУдалитьКак круто!!! Спасибо за пост! Надо попробовать приготовить!!)))))
ОтветитьУдалить